г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 1
Eng
Готовьте макеты в печать за 30 секунд и печатайте даже самые сложные карты!
Программное обеспечение для типографий и рекламных агентств.
г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 1
Eng
Хотите попробовать PRINTCARD бесплатно прямо сейчас?
Чтобы начать бесплатно, оставьте свою заявку ниже.
Нажимая кнопку "Попробовать бесплатно" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
PRINTCARD - это программное обеспечение для профессиональной печати пластиковых карт. Работает с двумя основными типами печати:
Что такое PRINTCARD?
• Печать на принтерах, моделей типа EPSON L800 и т.д.
• Печать на иных типах оборудования, предназначенного для печати пластиковых карт и полиграфии.
Попробуйте - это бесплатно.
Если понравится - обсудим условия работы.
Мы гордимся тем, что наша программа удовлетворяет 98% компаний!
Нажимая кнопку "Попробовать бесплатно" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
В чем огромное преимущество PRINTCARD?
Печатали раньше
Долгое время подготовки к печати
Нельзя было печатать сложные карты
Штрих-коды и другие элементы выставляются вручную
Трудно печатать большие тиражи
Печать с PRINTCARD
Подготовка в печать за 30 секунд
Печать карт почти любой сложности
Полная автоматизация
Печать любого тиража
Какие карты можно печатать с помощью PRINTCARD
Штрих-код
QR-код
Печатный номер
PIN-код
Также PRINTCARD позволяет печатать:
И многое другое
Карты под магнитную полосу
Карты для чипов EM-Marine и Mifare
Карты под эмбоссирование
Магниты на холодильник, календари ...
Сколько стоит программа PRINTCARD?
Мы создали удобную систему подписки!
‎• 20 копеек за печать одной карты
‎• Либо ежемесячная абонентская плата в размере 5000 рублей
Хотите узнать больше о подписке на PRINTCARD и оформить подписку прямо сейчас?
Оставьте свою заявку ниже, мы свяжемся с вами и расскажем вам больше информации!
Нажимая кнопку "Расскажите подробнее" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
х12
Компании печатают карты в среднем в 12 раз быстрее с использованием программы PRINTCARD. А также мы помогаем уменьшить количество браков!
При этом вы можете попробовать PRINTCARD бесплатно и оценить его эффективность!
Все услуги компании действуют по системе подписки.
Чем еще может быть полезна компания PRINTCARD
Вы можете делать расчеты офсетных заказов
Для типографий и рекламных агентств, которые хотят принимать крупные заказы, мы готовы давать отличные цены на пластиковые карты. Вы можете сделать свою наценку и при этом оставаться очень конкурентным

Оформите ежемесячную подписку на услугу. Вы получите доступ в специальный чат по просчету заказов по выгодным ценам.
Стоимость подписки: 1 000 рублей
Хотите узнать больше о расчетах офсетных заказов и оформить подписку?
Оставьте свою заявку ниже, чтобы получить информацию.
Нажимая кнопку "Узнать больше" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Сервисно-ремонтный центр компании PRINTCARD
Мы имеем значительные компетенции в ремонте печатающего оборудования, ламинационных печей и многого другого. Оформив подписку на ремонтный чат, вы сможете решать многие вопросы, связанные с поломкой оборудования, получая инструкции по ремонту. Также в некоторых случаях мы можем помочь с поиском запасных частей для починки оборудования
Стоимость подписки: 1 500 рублей
Хотите узнать больше о сервисно-ремонтном центре и оформить подписку?
Оставьте свою заявку ниже, чтобы получить информацию.
Нажимая кнопку "Узнать больше" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Разработка онлайн-мобильных карт и мобильных приложений
Мы разрабатываем приложения для компаний. В данные приложения включены онлайн-карты, а также множество иных функций. С каждого приложения наш партнер зарабатывает, в среднем, 15 000 рублей. Всю разработку на себя берем мы.
Стоимость подписки: 1 000 рублей
Хотите узнать больше о мобильных картах и приложениях и оформить подписку?
Оставьте свою заявку ниже, чтобы получить информацию.
Нажимая кнопку "Узнать больше" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Удаленный дизайн-отдел по полиграфии
Команда наших дизайнеров всегда наготове. Цены ниже рынка (вы сможете сделать свою наценку). Рисуем от визитки до федеральных проектов.
Стоимость подписки: 700 рублей
Хотите узнать больше об удаленном дизайн-отделе полиграфии и оформить подписку?
Оставьте свою заявку ниже, чтобы получить информацию.
Нажимая кнопку "Узнать больше" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Создание вашего сайта по печати пластиковых карт
Предоставим для вас сайт, предназначенный для продажи пластиковых карт. Подготовка за 2 дня.
Стоимость подписки: 750 рублей
Хотите узнать больше о создании сайта по печати пластиковых карт и оформить подписку?
Оставьте свою заявку ниже, чтобы получить информацию.
Нажимая кнопку "Узнать больше" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Информация о PRINTCARD:
Если у вас есть вопросы напишите нам:
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
ПО PRINTCARD обновляется и совершенствуется и может незначительно отличаться внешне от представленных выше скриншотов. Это никак не отражается на его функционал.
г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 1
Контактная информация:
Все торговые марки, зарегистрированные товарные знаки, названия продуктов, названия компаний или их логотипы указаны только для идентификационных целей и являются собственностью их соответствующих владельцев. This site may contain third-party trademarks and service marks. All trademarks, product names and company names or logos appear for identification purposes only and are the property of their respective companies.
Made on
Tilda